Очередной

Очередной стих про любовь и про нас? Да, наверное.
Всё было слишком хорошо, чтобы длиться долго.
Возможно, мы поймём, что это лишь beta-версия,
В alfa - наше счастье без всякой дурацкой тревоги.

Зима на дворе, дети с улыбкой катаются с горки,
Солнышко греет немного. Наверное, вскоре забудемся.
Или встретимся снова, раскроем красные шторки.
И проживём всю жизнь мы с тобой, лет так шестьдесят.

А может это всё снова мой бред и ничего уже не будет?
Всё заканчивается и никогда уже не начнётся заново?
Но знаем мы оба, что друг друга никогда не забудем,
Ведь мы искренне любили, не прося взамен совсем ничего.

Всё своим чередом, дом - учёба, прохладно, минус пятнадцать,
Родственники, как это порой бывает, всё сидят на шее,
Но часы показывают очень подходящее время признаться,
Что соскучилась сильно я по теплоте наших с тобой отношений.

Приходя, ты включаешь музыку, откидываешься на спинку в кресле,
Делишься с зеркалом чувствами, которые днём экономила.
Тебя охватывают мысли на тему "что было бы, если...", -
И ты не совершишь ошибку, например, вспоминая о том, как знакомились.

Зима на дворе, дети с улыбкой катаются с горки,
Солнышко греет немного. Наверное, вскоре забудемся.
Или встретимся снова, раскроем красные шторки.
И проживём всю жизнь мы с тобой, лет так шестьдесят.


Рецензии