гейши для книжки

Гейши молчат...
          улыбаются...
                смотрят в сад...
там...
     запылала сакура
                шёлком белым...
где-то внутри колокольчики прозвенят
в тон тех мелодий,
          что я тебе не спела
Гейши молчат...
          улыбаются...
                смотрят в сад...

Строки слагаются...
            музыка, как вино
или вино, как музыка...
                Танка строки...      
В сад я смотрю,
            я жду... 
                тебя одного...
Вечно прекрасны гейши
                и...
                одиноки
Строки слагаются...
              музыка, как вино...


Рецензии