Обо мне

Железная леди,
Холодное сердце,
Стальной характер,
Убийственный взгляд,
Быть такой леди-
Равносильно отваге,
Ей все равно,что о ней говорят...
Стиль выбирает по-настроению:
Сегодня веселый,а завтра хмурной,
И что бы с нею ни приключилось,
ВСЕГДА
Остается Самою Собой!


Рецензии