Я мечтаю о кларнете

Я мечтаю о кларнете,
Звуках чистых искренних.
И о музыке секрете,
Прозы жизни - висельник.

Спеть бы песню всей душой,
Что тоской намаялась,
И от жизни горько злой
Словом бранным лаялась.

Где ты музыка моя -
Светлая, счастливая?
Душит горько боль меня,
Ты прости уж, милая.

Что не спел с тобою я
Радость песни дивную.
Только слушал соловья
Сердцем трель счастливую.

И счастлИво плакал я,
И смеялся радостно,
Вспоминая как меня -
Целовала сладостно.

И смотрела мне в глаза -
Нежно и прощающе,
И прожгла любви гроза -
Счастье обещающе.


Рецензии