***

Так хочется еще стихи писать,
Но что-то рифма не идет…
И вдруг пропало Вдохновение,
Кто знает,
ГДЕ ОНО ЖИВЕТ???

Я бы в гости к нему заглянула,
И написала еще пару строк,

Но только,у кого бы я не спросила,
Никто не знает,
Где Вдохновение живет…


Рецензии