Вызов

К чему притворство?
Такая стать.
Ещё не поздно
Любовь продать.

Когда не песня,
То глупый стих.
Всё вместе взвесьте -
Уж больно лих

Наш век тяжёлый.
Такая власть -
Ей только повод,
Чтобы пропасть.

С меня же спросят -
С кого ж ещё?
Но ты не бойся -
Всё нипочём

Тебе, такому,
Какие все.
Мы незнакомы,
Но тот посев,

Который сорно
Взошёл тобой,
Я вырву с корнем
Своей рукой.

Санкт-Петербург, 6.01.15, 20:54-21:26


Рецензии