О чём молчат седые ветры

О чём молчат седые ветры,
Ломая кедры и людей
И улетают километры
От солнца в сумерки ночей.

И сплошные перепады
И соловьи взахлёб поют,
Меняют женщины наряды
И водопады слёзы льют.

То неудачи, то победы,
То обласкают, то побьют,
Горят глаза безумной Леты
И мертвецы приветы шлют.
Я им в ответ оскалив зубы,
Привет Вам братья правдолюбы.


Рецензии