Большое одинокое море

что мне сделать,чтобы глаза твои смотрели на меня?
что мне сказать,чтобы развеять между нами эту пустоту?
ты не волнуйся,это,скорее всего,не любовь
это,как любишь говорить ты,лишь привязанность,
та,что тянет меня ко дну

в наушниках слова больше уже не слышны
мысленно забита вся вселенная в голове
в последнее время так не хватает внутри тишины
лучше просто лечь,заснуть и не дышать хотя бы минуту
однако,такое спокойствие не приснится даже во сне

да,я бы хотела ненадолго перестать дышать
потому что от этого порою очень тяжело
думать,осознавать,вспоминать,напоминать
обо всем том,что связывало нас нитками судьбы с тобой

так скажи,что мне сделать,чтобы ты вновь на меня взглянул?
или просто хотя бы вспомнил...
я так устала получать от людей родной и теплый абсолютный нуль
прошу судьба,подари мне билет из этого фильма "Большое одинокое море"

написано под песню:
Lumen-Ангелы здесь


Рецензии