При любых временах и режиме...

При любых временах и режиме,
Спорь, не спорь, только вывод один:
Люди были друг другу чужими,
Хотя предок, как будто, один.

Развивать эту тему не стану,
Уж какое родство сквозь века,
На себя если в зеркало гляну,
То увижу портрет чужака.


Рецензии