Нет слов, о помощи кричать!!!

Нет слов,о помощи кричать,
   нет сил,в отчаяньи молчать,
Лишь боль,нагую душу-бьет,
   мой грех,покоя не дает,
Устал ходить путями лжи,
   мне силы,для борьбы-нужны,
Я знаю,где Источник сил,
   я у Него,покой-просил,
Но почему то,голос мой,
   не слышен,на горе святой,
Но я смиренно,буду ждать,
   на милость Божью-уповать,
Чтоб помощь Свыше-получить,
   и,чтоб пред Богом-не грешить,
Мой Бог,услышит крик души,
 и даст мне сил,чтоб не грешить!!!


Рецензии