***

За окном бушует ветер,
На душе моей тоска…
Догорают,гаснут свечи…
Все вернуть,увы,нельзя…

Как сказали мне однажды-
Дважды в реку не войти,
И придется мне,однако,
Без тебя вперед идти…

Да.
Согласна.
Будет трудно…
А кому сейчас легко?

Но,клянусь,
Тебя,
Навечно
Буду помнить все равно…


Рецензии