Теория единого поля

Физики ищут давно
Поле в природе одно,
И невдомек им совсем
То, что известно уж всем:
Главный закон бытия –
Скованы мы, ты и я,
Полем единственным тем
Без всяких формул и схем.
Ловит оно вновь и вновь,
Поле с названьем любовь.

2008


Рецензии