Незримый мир...

Как же красив незримый мир,
Там дух курсирует, как катер,
И воплощается в эфир,
Небо - наш дом и alma mater.

ЖИзни души - вечный пунктир
Под светом звёзд, где жизнедатель -
Разум Творца, а ориентир
Свет маяка, как знаменатель...

Душа - алмаз, наш ювелир,
И трансформации старатель,
Господь - творящая цифирь
И техногик-изобретатель... 

12.10.14 - 19.10.21


Рецензии