1

И к сердцу подставив кинжал,
Сама у себя я спросила:
-"Ты все еще любишь его?"...
Шепнуло мне сердце:"Любила..."

Потом,обратилась к боли:
-"Зачем же меня ты душишь?!"
Ответила боль:
-"Потому что,стук сердца твоего еще никто не научился слушать..."

Потом,я взгляд свой устремила в Небо,
И, прокричала:
"Скажи мне....ЗА ЧТО...За что мне ВСЕ ЭТО???!!!"

И Небо мне отвечает:
"А это дано тебе с целью,
Осознания всех принятых тобой решений...
Ведь разобравшись них,
Поймешь ты:
КТО ЕСТЬ ТЫ....

И,вскоре,сбудутся,поверь,
Вдруг все твои мечты!!!


Рецензии