накопилась куча хлама

Накопилась куча хлама,
Что уже по жизни – драма!
Надо двигаться вперёд,
А та куча не даёт!

В ней одни воспоминанья,
Планы жизни, ожиданья,
Ненаписанный сюжет…
В общем, в хламе смысла нет!

Не хватает сил расстаться,
Но не может повторяться
Жизнь! По новому кольцу
Ей способней, и к лицу!


Рецензии