Белый саван-туман...

Видно в жизни судьбой мне дано испытание,
Твою душу несчастную наградить с опозданием,
И наверно Господь, может быть в оправдание,
За мое преступление-дал ТЕБЕ наказание...

Вдруг судьба поднесла нам сюжет не случайный,
Эта драка была не ножом, не мечами...
Не держал, не просил, смотрел взглядом печальным,
Он меня отпустил, только проклял в отчаяньи...

И играла я судьбами до конца не заметив,
Что не может быть суженый за измену в ответе,
Вот и жизни конец... Стон унес вольный ветер.
И разбитых сердец, стало больше на свете...

Что ж мне делать теперь с моей жизнью постылою?
Я б разлучницу смерть об отсрочке просила бы!!!
Цвет разлуки, дурман, просто слепо любила я,
Белый саван-туман, над твоею могилою!!!


Рецензии
Сильно!
__________

проси - не проси...тихо, словно оглох...
я не слышу тебя, или ты меня, Бог?
и глаза и могила его затуманены...
и сирень и жасмин все в снегу, словно в саване..

Владэмир Ярыш   07.01.2015 02:46     Заявить о нарушении
УХ ТЫ!!!!!! Сильно!!!!!! Я аж расплакалась!!!!!!! Зафиксируй на своей странице как ответ на мой стих.

Завальнюк Мишина   07.01.2015 02:51   Заявить о нарушении