Танец любви

Тайным блеском упругих прохладных шелков
Я скольжу незаметно по залу…
Не тебя ли, мой милый, в пространстве веков
Я так долго и тщетно искала…
Не тебя ли, в навеянных нежностью снах,
Я утрами тихонько будила…
Образ твой предо мной вдруг возник в зеркалах,
Я окликнула просто: мой милый!

Ты подходишь ко мне, нежно руку кладёшь,
Мне на плечи…и так обнимаешь,
Что восторг мой велик, и его не уймёшь,
Я люблю!…ты меня понимаешь!
Мы с тобою вдвоём ритмом танца – в любовь…
Жаром душ – в каждой строчке сонета…
Танец нас захватил, страстью бешеной  – в кровь…
Длится с сумерек и до рассвета…

Это танец Любви! Бесконечностью – в жизнь…
Чувство в нас никогда не остынет!
Оба сердца в единое сердце слились,
И любовь  нас с тобой не покинет!!!
И опять мы вдвоём ритмом танца – в любовь…
Жаром душ – в каждой строчке сонета…
Пусть наш танец Любви продолжается вновь
Бесконечностью в долгие лета…………..
                06.01.15.



 


Рецензии
Читала с восхищением! Спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   02.08.2018 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.