Хамелеон

Притаился средь ветвей
Чудо-ящер чародей.
Правым глазом смотрит вбок,
Ну, а левым – вверх чуток.
С дерева в песок упал:
Был зелёным – жёлтым стал!
Прирождённый он шпион!
Как зовут? …       
                (ноелемаХ)


Рецензии