Я зажгу все свечи

Я поставлю и зажгу все свечи
В Рождество, Ему, кто всех нас нёс
Пусть всех тех, кого я помню, в этот вечер
Непременно посетит Христос

Нёс он нас с собою на Голгофу
Он за нас на ней за всех страдал
И за то, что я сейчас складаю строфы
Лишь тебе спасибо, бог и царь

Пусть же свечи в этот  вечер
Лишь тебе, Господь, тепло дают
Знаю, нас ты всех заметишь
Знаю, по делам наш дашь уют

Знаю, плачем много, что страдаем
Ты прости за всё своих детей
Над могилой друга не рыдаем
Предаём за власть своих детей

Предаём любимых, жить не можем
Мы без денег, власти и… любви
Думаем мы, что всё продаётся
Что весь мир построен на крови

Я поставлю и зажгу все свечи
В Рождество, Ему, кто нас простил
Кто детей простил, его предавших
Ради них избравший путь могил…

Я поставлю и зажгу все свечи
Ради вас, друзья и ради вас, враги
С Рождеством всех вас я поздравляю в этот вечер
Ради Мира, Счастья и Любви!
06.01.15 АКС


Рецензии