***

Улыбка, долгое прощание.
Ошибка первое свидание.
Побег тайком в вечерний номер старого отеля.
Как хорошо лишь жить мирком, что сам ты строил с колыбели.
Однажды штора упадет и связи нитка разорвется.
И пелена вновь с глаз падет, судьба с ухмылкой улыбнется.
Ты тихо спишь который час на теплом кожанном диване.
Хочу любить тебя сейчас, любовью занимаясь в ванне.
Хочу смотреть в твои глаза и в них с успехом растворятся.
Пускай течет в душе слеза, ведь в сердце можно затеряться.


Рецензии