Я уйду...

Прости, я уйду. В этот раз безвозвратно уйду
Как когда-то мечтал, растворюсь блеклой тенью
Хотя может быть всё же, дождусь воскресенья
Чтоб узреть за границей заката свою мчащую с неба звезду...

Ты прости, я уйду отраженьем в разбитых кривых зеркалах
Не остаться - неистово ветер рвет крылья, зовет за собой
И луна вырывает из сердца протяжный тоскливо-рыдающий вой
Я уйду, своё сердце оставив пульсацией стрелок в часах...

Ты прости, я уйду. Я растаю холодной осеннею ночью
Ведь когда-то выходит любой самый длительный срок
Ты увидишь, как я очень нежно спускаю курок
Я уйду, но оставлю себя после этих вот строк многоточьем...

04.10.2014


Рецензии
Когда снова так неистово захочешь уйти, вспомни: "мы в ответе за тех, кого приручили"...

Оксана Осень   10.03.2015 22:26     Заявить о нарушении