Рецензия на стихи Филатовой Ирен

   "Разочарование"

http://www.stihi.ru/2013/02/10/3569


Сожалею о прошлом, как о песне забытой,
Что звучала когда-то в сердце моём.

Помнишь, друг, как сидели с тобой под ракитой,
Как тепло и счастливо нам было вдвоём?

А река отражала тягучее время,
Став свидетелем нашей недолгой любви.

Всё шептало и жгло комариное племя:
"Что ушло, не вернёшь, хоть зови, не зови!"

Годы юные были иль только приснились?
Сколько в жизни прошло чёрно-белых полос...

Я всё помню. Под утренним солнцем светились
Завитки твоих светлых волос...

                26.07.2014 г.

Отвечая уважаемому автору.

Земля, по которой прошёл мой герой,
Впитала слёзы мои,
Но всё же она не покрылась корой,
Остался лишь след змеи...

             07.08.2014 г.
               


Рецензии
Спасибо авторам этих прекрасных строк! Трепетно описана любовь,
без которой жизнь не имела бы никакого значения. Даже простые воспоминания о ней сердце наполняют светом. А разочарования... что поделать? Это жизненный опыт.
С сердечным теплом, восхищением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   05.09.2020 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.