Пьяным и смешным

Уже неделю я в хроническом отходняке.
На моем языке сухо. Я бухой.
Мной управляет разлука.
Пусть был бы я с тобой.
Я был таким же пьяным.
Пьяным и смешным.
На ухо шепчет совесть сука,
что буду пьяным и больным.
 Мной управляет с тобою разлука.
Уволень. Каждый день без тебя,
как пройти уровень.
 Я говорил с отражением позавчера о звездах.
 Я потихоньку схожу с ума.
 Птицы сидят по парам в гнездах.
А я без тебя. Вечно мрачен. Вечно сонный.
Открываю ровно в восемь проем оконный.
Смотрю в небо. Где я не был. Твой взгляд бездонный.
Холод. Жар. Топот. Пар. Очнулся на заводе. Это сон.
И вообще меня нет в природе.
 Мой отец одел гандон...


Рецензии