***

Ходить босиком по невидимым нитям судьбы.
И тихо, ползком фортуну тащить на дыбы.
Лечить души тех,
Кто в мир не желает светить.
И верить в успех, и дерево дома растить.
Собрать суету,
Отпустить ее погулять.
Смотреть в пустоту
И яростно счастья желать.
Дарить апельсин прохожему в лютый мороз,
Играть в клавесин так,
Чтобы трогать до слез.
Готовить обед,
Попутно теряя слезу.
И жить много лет
Подобно судьбы колесу.


Рецензии