Приятелю

Вечерний сумрак гасит день,
В свои права вступает ночь,
И тянет царственная лень,
И хочет лечь тебе помочь.

Но не сдавайся ей и стой,
Последних сил не трать,спеша,
Пусть будет светлым праздник твой
И счастьем светится душа !

И пусть прекрасное чело
Не омрачит ночная тень,-
Считай,что в жизни повезло,
Наш тост - за светлый жизни день !



 



 


Рецензии