В ванной

Как снег стекает с вершин лавинами
Так с ног вода языками длинными
Ласкает пламя лизнув коленку
И упирается зубами в стенку

Огонь с водой несовместимы
В порыве страсти они едины
В желании обнять друг-друга
Себя убьют поверив в чудо


Рецензии