Ревность

Нет, милый, нет, я не ревную.
Я понимающей такой всегда была.
Когда другую обнимаешь и целуешь-
Да, милый, я всё верно поняла.

Я знаю, ты ведь не хотел. Не беспокойся.
Ты просто перепутал впопыхах.
Ошибся. Ну бывает. Нет, не бойся,
Не ревность то сквозит в моих глазах.

Я не ревную. Я давно уже устала,
Со всем смирилась. Всё уж поняла.
Ты недоволен? Ревность вдруг пропала?
Боишься, что любовь моя ушла?

Не бойся. Я с улыбкою взираю
На то, что причиняло боль и страх.
Прости, что больше я не умираю,
Что больше не дрожу в твоих руках.

Нет, милый, нет, я больше не ревную.
Всегда я понимающей была.
Смотрю с улыбкой. Не тебя целую.
А ревность что?... С любовью умерла.


Рецензии
Жизненная картинка,а последняя строка прямо о моей ситуации.
"А ревность что?... С любовью умерла." Спасибо

Дмитрий Албнин   14.01.2015 17:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Наталья Ели   14.01.2015 17:25   Заявить о нарушении