Останься хорошим I

Проживаю все о тебе снова,
Чтобы забыть
Обидное гоню, горькое и злое,
Чтобы любить
Пусть даже грустью станет, только
Не чернота
Есть частичка во мне, что еще любит
Но я уж не та
Может любишь, может прошло
и ты с другой
Может был ты моим, а может
давно не мой
Ты останься во мне, всем хорошим,
Что было у нас
Но твоей уже быть не могу, уж прости -
Долой с глаз


Рецензии