Моё спасение

Всего лишь несколько стихов,
Которые слезами застилают очи,
Заставят позабыть тяжёлый гнёт оков,
Что лёг у сердца, словно круг порочный -

Не разорвать. Но если раз за разом
На несколько секунд, как сном, забыться ими,
То даже с этим гнётом жить прекрасно,
И кажется, всё можно пересилить

Или принять.

Санкт-Петербург, 6.01.15, 10:09-10:52


Рецензии