связанные души


Ты знаешь, есть ведь связанные души….
И им не избежать судьбы.
Сколь много раз не уходили прочь,
А к милому всегда ведут пути.

И сколько раз, ломая ногти,
Переставали звонить, писать.
А через месяц, вновь кусая локти,
Безумно жаждали обнять.

И ненавидеть смели без притворства,
И уходили с лёгкою душой.
Да только, долго ли была свобода?
Да долго ль жизнь была простой?

Ты знаешь, может это их проклятье?
А может покровительство небес?
Они могли бы иметь счастье,
Да только всех попутал бес…


Рецензии