Плач матерей Донбаса

За что,сынки,вы нас казните?
Ужель вас не рожала мать?
Ужели матерь вас учила
В детей и стариков стрелять?
Так почему же черный дядя
Вам стал дороже и родней?
Вы слушаете его, не глядя,
На слезы ваших матерей!
Вас одурманили злодеи,
Что кровь народа жадно пьют,
И не боятся поперхнуться,
И доллары взахлеб жуют!
Они вас бросили в окопы,
Оружие раздали вам
Обогатите их карманы-
-Пройдут по вашим головам!
Сынки! Опомнитесь,родные!
Я заклинаю вас,как мать!
Доколь стоять нам на коленях
И у родных могил рыдать?
Для счастья,в муках вас рожали!
Под солнцем места хватит всем!
Не нужен братьям черный дядя,
Не нужен заграничный сэм!
Славянский мир и сам способен,
В любой стихии устоять!
Я всех вас к миру призываю!
Не просто женщина-я мать!


Рецензии