Не сезон для колдовства

Не сезон для колдовства – травы вымерзли!
И снегами замело все поля!
Динозавры, как мне кажется, вымерли,
Потому что разлюбили себя.

Я себя доисторической чувствую:
В шкуре мамонта озябла в мороз.
Но охотнику я больше сочувствую:
Саблезубый его, видно, унёс.

Я про мамонтов тебе рассказала бы,
Тоже вымерзли они почём зря.
Надоело слушать мне твои жалобы.
Ох, сбегу я от тебя за моря!

Не сезон для ворожбы! Разуверилась,
Не гадаю на наскальной мазне.
Как же я неандертальцу доверилась?!
Зря поверила его болтовне.

В стужу лютую шагаю бесстрашно я!
И готова переплыть все моря!
Только чувствую, отвага-то зряшная.
Ты припрёшься лишь в конце января.

9 ноября 2014 года, 28 декабря 2014 года, 6 января 2015 года


Рецензии
Ты припрёшься в конце января,
Привезёшь комплиментов навАлом,
Только, милый, всё это зазря -
Я другого уж наколдовала!)))

Светлана Сенина 3   06.01.2015 23:15     Заявить о нарушении