Внучкин шарфик

 О шарфик шерстянной,привет тебе,привет !
Как кстати мне в холодную погоду
Ты шею бережёшь от холода и бед,
А заодно и всю мою свободу !

Руками внучки дивно сотворён,
Когда ввечор она его вязала,
Когда порой,перемогая сон,
Она подарок деду создавала.

И вот теперь родной аксессуар
Со мною ты в пути иль на работе,
Ты внучки светлый и счастливый дар,
Свидетель искренний в участьи и заботе.

Так согревай мне ,друг, и плоть ,и кровь,
Лечи в болезнях ,береги от муки,
Храни меня и внучкину любовь
И прославляй её злотые руки !



 




 



 


Рецензии