Люблю...

Хочу к тебе,
Тебя лишь одного,
Обнять, прижать, не отпускать, забыться.
И воздух на двоих с тобою разделять,
Смеяться, щекотать и веселиться.
Хочу быть рядом
Всюду и всегда,
Хочу поддерживать, стремиться, добиваться
Хочу, чтоб вместе раз и навсегда,
Моментом жизни каждым наслаждаться.
Хочу чтоб минимум конфликтов и проблем,
Чтоб вместе находили компромиссы,
Хочу детишек пару и камин.
И слышать от тебя: "ты моя, киса".
Мы вместе сможем все создать,
Что в мыслях лишь сейчас витает,
А главное - любить и доверять,
Тогда все будет,
Все - что пожелаем.


Рецензии