Я писать тебе больше не буду...

 Я писать тебе больше не буду
Да и ты больше мне не пиши.
Образ твой навсегда позабуду,
Вырву прочь из уставшей души.
   Уплыву, улечу на край света
   И в туманной дали голубой,
   Постараюсь забыть я то лето,
   Когда мы повстречались с тобой.
Твои волосы - кудри льняные,
Лебединый изгиб твоих рук,
Твоих губ поцелуи хмельные
И в ночи каблучков твоих стук.
   Синеву твоих глаз позабуду,
   Сарафнчик зеленого ситца.
   Я писать тебе больше не буду,
   Постарайся мне даже не сниться...
Только вряд ли снега и метели
Смогут чувства мои остудить.
Не дождавшись весенней капели,
Вдруг пойму: без тебя мне не жить.
   И в ближайшем киоске газетном
   Снова пачку конвертов куплю,
   Потому что на всете на этом
   Больше жизни тебя я люблю.


                22.02.2006      P.S.   Автобан А8


Рецензии
Очень мило))

Елена Борисова 8   14.03.2017 16:11     Заявить о нарушении