Ни чем не примечательная дата...

Ни чем не примечательное утро.
Все как всегда: будильник, кофе, суета.
И планы видятся пока что смутно.
Детишки в садик. Мужу просто так – «пока».

Ни чем не выдающийся денек.
Уборка, стирка и готовка…
И кот разлегся в коридоре поперек…
И у подруги яркая обновка…

И вечер, тоже, как и все, обычный.
Из сада – в магазин, во двор, в песок…
И разговоры по-соседски. Все прилично.
А к ночи разыгрался ветерок.

Ни чем не примечательная дата
Для нас с тобой. Все как всегда.
Ты на меня не бросишь даже взгляда.
Все утекло как быстрая река.

А ведь уже как 8 лет назад,
С тобою мы сказали «да» друг другу.
И был такой счастливый взгляд,
И крепко ты держал меня за руку…


Рецензии