Делюсь

Делясь любовью, радостью и светом,
Не забываю даже о тебе.
Да, я сейчас другими обогрета,
Другое счастье есть в моей судьбе.

А я давно простила все обманы,
Теперь у нас с тобой наоборот,
Так подставляй скорее же карманы-
Я поделюсь с тобою от щедрот.

Не понимай, мон шер, меня превратно,
Я- не транжира. Просто вышло так,
Что мне делиться радостью приятно!
Полны карманы? Рот закрой, дурак.


Рецензии