Я по разборкам дважды раны штопал

Я по разборкам дважды раны штопал,
В тот день проснулся…  яблони цвели.
На стрелке, по понятиям, панчушка ухлопал,
И ноздри рвать под  вечер опера пришли

И обвенчали аж на семь годочков,
Меня с браслетами в тот вечер увезли.
Забыл тебя, мой свет, своих дружочков,
И незаметно в срок года прошли.

Болит душа…  покоя ночью  нет,
На шкерах жизнь прошла средь мелких бед.
И вот нас разделяют лишь стальные двери,
К последней пайке…  не потянется рука,
В сырых кильманах будут гнить другие звери,
Я снова гражданин без слов "зека".


Рецензии