земные похоти и страсти

земные похоти и страсти,
вы выжигаете сердца.
я нахожусь под вашей властью,
как душу грею у огня.
и свет иллюзий, столь прекрасных,
меня полощет по лицу.
я дым вдыхаю ваш опасный,
и растворяюсь в том дыму.
под сердцем притаились грёзы,
и ум в метаниях бежит.
но, вскоре, разразятся грозы,
и жизнь – руинами лежит.


Рецензии