Ивану Тимофеевичу Вершинину посвящается...

 
Светлой памяти Ванечка,Ваня,
Кто бы думать такое смог?
Ты себя в безисходность раня,
Перешёл роковой порог!

Был ты светел и жизнь любил,
И дружил с голубой рекою.
Кто же ,Ваня ,тебя убил
Твоей собственною рукою?

Нет ответа...Течёт река,
Сыновья подрастают споро.
Пусть нам жизньне всегда легка,-
Надо жить до упора!




 
 

 




 



 


Рецензии