буду буддой бубнить в бубны

буду буддой бубнить в бубны
будить будни буду я
бедным бабам байки баить
бабаянить бабаян
бог багром багрянит боры
буря борит бурелом
буду бравым буду бодрым
баобабом баба ром


Рецензии