В Раю не жить...

У неё в душе нет гноя,
Гноя-лжи.
Она чиста душой перед собой,
И дарит всем сей добротой.

Чего молчишь?
Чего не спишь?
Тебе со своей высокомерностью
Не добраться до Божьего облака,
Со своей ненавистью...


Рецензии