С рождеством

Снег искристый летит с небес.
 Отзвук, эхом с любовью с миром,
 Шлет создатель сейчас и здесь,
Слились мы с ним в дыханье едином.


 В этот день, в день добра и счастья,
 Более две тысячи лет,
Новой эре отсчет стал в столетьях.
Мать Мария рожала на свет…

 В кормушке для скота, точнее в яслях,
 В присутствии коров, овец и коз,
Спаситель к нам с небес явился,
Назвали так его, Иисус Христос.

 Родился он, на радость людям.
 В небольшом городке Вифлеем,
 Чтоб люди стали добрее.
Чтоб счастье  светило всем!

 А снег все кружиться, не тает,
 Морозец крепче стал,
 Хочу всех людей поздравить,
 Рождественский день настал!


Рецензии