Со всех сторон одно нытье..

Со всех сторон одно нытье:
"Все есть, купить... не по карману".
Ну что же это за житье:
То поздно лег, проснулся рано,

То свет погас, а сериал...
Ну как же жить без сериала?
Галопом мчался я домой
Не пропустить его начало.

Да, я зомбирован давно,
И в этом я не сомневаюсь.
Я с телевизором одно:
Смотрю, глупею, дурью маюсь.


Рецензии