звездная ночь

иней красит темный лес.
ночь горит в костре небес.
искры звезд дырявят мглу.
небо прячется в луну.
лес под звездами молчит,
тайны мира он хранит.
тишина наводит страх.
мерзлота хоронит прах.
дремлет зайчик под кустом.
в норке белка спит с ежом.
все зверьки и червячки
затуманили зрачки.
время стало, мир погас.
мир прекрасен в этот час!
кистью краски мажет бог,
словно
бог – есть сам ван–гог.
словно
пыль на сапогах,
остывает жизни страх.
словно
бесконечный сон,
смерть царит под сенью крон...
словно
я опять влюблен...
звезд неистовый неон...
тишины поющей звон...
глубины зовущей стон...
кто же я?
неужто,
он!?


Рецензии