жить вечно

Рисуй 3 на 3 картину,
на ней колокола зазвенят, как в аду.
была не была-главное не умереть в быту.

Нас поглотила "музыка плоти"
и видеть этот гребаный мир нежелание.
Мы против него.до блевоты против!
Иногда я ненавижу осознание.

У тебя недожизнь,а хочешь вечности,
Реальности кокой-то другой .
Приляг.Упакуй навкрест конечности-
Смерть уже у тебя за спиной.

Тяжело нести воображаемый мир,
Держать за руку нечто,
Ходить с уродами на пир,

 И жить вечно...

Закочу в уставшие недра глаза,
Там еще остался кусочек вселенной.
Только когда начну подавлять голоса,
Смогу быть себе абсолютно верной.

Связь несвязных вещей видна невооруженным оком:
Я хочу смотреть в твои до безобразия человеческие глаза,когда смерть будет у меня под боком.


Рецензии