Прими молитву..

Какая польза нам от тотема,
Ничто не поздно, но часто - глупо.
Рождённым ползать, летать - не тема.
А одиозным хватает клуба -

По интересам, где что украли!
И одичают в надежде роста.
Не будет стресса, и нет морали,
Но величают себя не просто.

Толстеют морды с породой самок,
Нигде не будет специалистов.
Но это – лорды, тут ихний  замок,
И плачут люди, а гнев неистов.

Не будет гранта, но будут лени,
Тут боги ниже скрывают битву.
Для эмигранта - мы на колени:

- Ну, помоги же!
  ..прими молитву!


Рецензии