С Рождеством Христовым!

В небе первая звезда тронет струны лиры,
Ведь в яслях святой малыш улыбнулся миру.
Богоматерь от волхвов приняла подарки,
Весть летит живой волной из небесной арки.

Колокольчики звенят в небе, не смолкая.
Ночь шагает по земле, звездами сверкая.
Крылья сильные раскрыл Белый Ангел снова,
Чтоб поздравить нас с тобой с Рождеством Христовым.


Рецензии