Обычное дело - любовь

Снаружи всё заживёт,
а изнутри-то нет.
Проститутка-любовь споёт,
где закат, где рассвет.

И не нужно больше звонков,
света звёзд и сиянья глаз.
Обычное дело - любовь,
смерть не сильнее нас.

Снова пепел и пустота -
мы не можем существовать,
потому что любовь - зла,
потому что любить - умирать.


Рецензии