what do you want from me?

Я вижу, как порой заходишь ты украдкой
  На сайт мой...
Чего ты хочешь от меня? Чего ты ищешь?
По-моему достаточно сказал...
  Слова, слова, слова...
Так неприятно было их услышать...
Ты выбор сделал,Бог с тобой,
  Ищи любви и счастия в объятиях другой!
Меня, не ставший мне ни другом и ни мужем, пожалуйста, не беспокой!..
Я вспоминаю, как в стихах ты злобою плевался,
Наверное, как можно посильнее сделать больно мне пытался...
Ты, молодец!!! И в этом преуспел...
Я еле выдержала: голос натянутой струной звенел...
А сердце будто сжали мертвой хваткой!..
Не помогала даже валерьянка!
Дурак! Я лишь хотела мир мечты построить,
Хоть в стихотворной форме, но побыть с тобой!
но почему то ты решил, что разрушать его достоин!
Но, милый друг, а ты его построил?..
Поступок мерзкий! Не достойный настоящего мужчины...
Ты для меня был воплощением Атоса, джентельмена до мозга костей, без напускного, без личины..
А оказался подлым Решелье,
Пытаюсь теперь меньше думать о тебе!
Что пожелать тебе? Наверно, больше думать головой,
Мозг редко ошибается, друг мой...


Рецензии